Como incluir um vídeo no produto?

Publicado em:

Entenda neste artigo como incluir um vídeo em um produto.

Neste artigo será apresentado nosso novo recurso de vídeo no produto, este recurso visa demonstrar a qualidade de seu produto. Assim, dando um destaque sublime em sua loja virtual.

Siga os passos abaixo para incluir um vídeo em um produto:

Incluindo um vídeo no produto

Passo 01) Acesse a ferramenta Imgur e caso possua um cadastro clique em Entrar. Se não possuir um cadastro basta se cadastrar.

Passo 02) Clique sobre "Nova postagem".

Passo 03) Nesta etapa sera gerado o link do vídeo!

Você irá inserir o vídeo que deseja, arrastar o vídeo até o campo "Solte as imagens aqui" ou em "Escolha Foto/Vídeo".

Passo 04) Após gerar a postagem clique sobre o vídeo, em sequida clique sobre os 3 pontos. E clique sobre Obter links de compartilhamento.

Passo 05) Em seguida copie o link do campo "BBCode", basta clicar em Link de cópia.

⚠️ Importante: Guarde o link que foi copiado em um bloco de notas.

Passo 06) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Catálogo > Gerenciar produtos.

Passo 07) Selecione o produto que deseja vincular um vídeo no produto e clique nele.

Passo 08) Vá até Vídeo > Escolher vídeos.

Passo 09)  No campo "Link do vídeo" insira o link do vídeo que copiou no passo 04. Após clique em "Escolher imagem", insira uma imagem para ser a capa do vídeo.

⚠️ Importante: Após inserir a URL do vídeo copiada passo 06, apague o campo [img] que está localizado no inicio do link e o campo [/img] localizado no final do link.

Logo em seguida clique em "Adicionar".

Passo 10) Após realizar o processo clique em Salvar.

Passo 01) Acesse sua loja e procure pelo produto que você incluiu o vídeo.