Como inserir scripts externos?

Publicado em:

Entenda neste tutorial como configurar scripts externos de aplicativos terceiros, realizar verificações ou incluir tags adicionais.

Na BW Commerce, você pode inserir códigos de script para complementar funcionalidades de sua loja virtual.

Os scripts podem ser inseridos entre as tags <head> e <body>.

Como configurar?

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Configurar > Ajustes Gerais.

Passo 02) Após, selecione a opção Avançado:

Passo 03) Preencha os campos de cadastro de acordo com sua necessidade e clique em Salvar.

💡 Dica: Na tag <head> não deverão ser incluídos scripts de marketing ou acompanhamento que possam violar as regras da LGPD gerando cookies não autorizados pelo usuário.

Caso necessário, os scripts deverão ser incluídos na tag <body>.

📌 Importante:

1.
    Não garantimos que scripts de terceiros adicionados à sua loja funcionarão corretamente. Caso houver problemas nestes scripts podem causar lentidão ou até mesmo impactar no funcionamento da sua loja virtual.

Caso identifique algum problema de funcionamento, remova os scripts imediatamente.

2. Ao habilitar aplicativos, como por exemplo Facebook ou Google, não é necessário incluir os scripts.

3. Códigos incluídos na tag <body> são incorporados na loja virtual apenas se o usuário aceitar os cookies de Proteção de Dados.