Como instalar o aplicativo Frenet?

Entenda neste artigo o passo a passo para configurar a integração com a Frenet.

A Frenet realiza de maneira simples e intuitiva a integração entre lojas virtuais e transportadoras visando realizar cotações de fretes e rastreio de pedidos.

São mais de 300 transportadoras integradas e que podem ser utilizadas em sua loja virtual.

Para realizar a configuração, siga os passos abaixo:

Passo 01 - Acesse o Frenet.com.br e acesse o painel de controle com a sua conta.

Passo 02 - Acesse o menu Dados Cadastrais e desça a tela até a aba de Chaves de Acesso e copie a informação do campo "Token":

Passo 03 - Acesse o painel administrativo da BW Commerce e vá até o menu "Loja de Aplicativos".

Passo 04 - Procure pelo aplicativo da Frenet e selecione a opção "Configurar".

Passo 05 - Selecione a opção Configurar e preencha os campos conforme as instruções abaixo:

• Token de acesso: Informe o token que gerou no passo 02.
  • Acréscimo: Informe o valor de acréscimo caso queira incluir um acréscimo no valor retornado de cotação do Melhor Envio. Este acréscimo será aplicado diretamente para o cliente. Exemplo:
    • Acréscimo de 5%
      • Valor retornado do frete: R$ 20,00
      • Valor final do frete para o cliente: R$ 21,00

Passo 06 - Selecione a opção "Habilitar Integração com a Frenet".

Pronto, agora a Frenet está habilitado em sua loja! 🚀🚀🚀

⚠️ Importante: Peso e Dimensões

Para que o cálculo do frete através da Frenet funcione corretamente em sua loja, é necessário cadastrar o Peso e Dimensões dos produtos, seja um produto simples ou com variações.

E caso você tenha qualquer dúvida ou identificou algum erro durante o processo de configuração do aplicativo, entre em contato com o nosso time de atendimento.