Como integrar a +fidelidade

Publicado em:

Entenda neste artigo como integrar a sua loja com a +fidelidade.

Personalize templates de e-mails, podendo deixar eles de forma mais específica para a automação criada ou deixando o e-mail com a cara da sua loja.

Siga os passos abaixo para editar template de e-mail.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos > +fidelidade e clique no ícone de configurar.

Passo 02) Clique em Nova Conta.

Passo 03) Escolha qual status do pedido que você deseja que seja contabilizado os pontos, conforme imagem abaixo:

Passo 04) Clique em Criar Conta.

Passo 05) Após você será redirecionado para o painel da Fidelizar. Você poderá clicar em Quero me cadastrar, criando uma conta nova ou pode clicar em Login e utilizar uma conta já existente, conforme imagem abaixo:

Passo 06) Bom, agora que você criou ou logou no painel administrativo, clique em Mais > Configurações > Integração > Selecione: BW Center.

Passo 07) Agora preencha as seguintes informações:

• Chave de API: É preenchido com a conclusão do Passo 3 e Passo 4 o Token de Integração automaticamente.
  • Informe o site da sua loja: Coloque o link do site da sua loja.
  • Informe o XML de produtos do Google Shopping da sua loja: Coloque o XML da sua loja com o Google Shopping, caso queira transformar em prêmios do programa de Fidelidade. Para ativar todo o catálogo de produtos como prêmios, selecione a caixa de seleção para ativar a sincronização.
  • Informe a URL para cadastro de clientes da sua loja: Informe o URL de cadastro do site da sua loja para seus clientes conseguirem acessar diretamente.
  • Informe os SKU's dos produtos que deseja como prêmio: Este campo é para ser utilizado caso não queria que todo o seu catálogo de produtos fique disponível como prêmio no programa de fidelidade, então é preciso que informe o SKU/Identificação dos produtos específicos que desejar.
  • Qual é o último status do pedido após ser entregue ao cliente: utilizamos esse status para poder gerar os pontos pela compra feita pelo cliente. Exemplo: Se clicar em "Despachado" os pontos só serão computados (em até 72h) quando o status do pedido for despachado.

Passo 08) Selecione os seguintes botões e clique em Salvar dados:

• Ativar integração: Clique para ativar o programa.
  • Cadastrar clientes: Clique para importar os seus clientes para o programa de fidelidade.
  • Cadastrar vendas: Clique para permitir puxar as vendas do e-commerce, para a Fidelizar pontuar os clientes.
  • Resgate de produtos manual (opcional): Marque somente se cadastrou produtos como prêmios e se deseja que vá diretamente para aprovação.

Passo 09) Agora volte para aba do seu painel da loja virtual na BW Commerce > +fidelidade e veja que após a criação da conta o Token de Integração da +fidelidade ficará visível e ativo, marque a opção Ativo clique em Salvar e pronto! Finalizou a integração com BW Commerce x +fidelidade!