Como integrar com a InfinitePay?

Publicado em:

Entenda neste artigo passo a passo como habilitar InfinitePay na sua loja virtual.

⚠️ Importante: Informamos que a integração com a Infinite Pay será descontinuada. Recebemos uma notificação de encerramento de seu plugin e API e-commerce. Diante disso, é necessário migrar para um outro intermediador de pagamento integrado em nossa plataforma.

Siga os passos abaixo para habilitar a InfinitePay.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Configurar > Formas de pagamento:

Passo 02) Em seguida clique em Conectar:

Passo 03) Em Checkout transparente > InfinitePay:

Passo 04) Antes de prosseguir é necessário criar uma conta:

Após criar sua conta, espere a liberação do seu cadastro.

Em seguida entre em contato com a InfinitePay para preencher o resto das informações no painel da BW Commerce.