Como integrar com a Magalu?

Publicado em:

Entenda neste tutorial como integrar com a Magalu.

O Marketplace da Magalu é uma plataforma online de comércio eletrônico que permite a vendedores terceiros venderem seus produtos através do site da Magazine Luiza, uma das maiores varejistas do Brasil.

Para integrar com a Magalu, siga os passos abaixo:

Passo 01) Acesse o painel da Magalu e clique em Cadastrar minha loja.

Passo 02) Selecione a opção “Sim, já utilizo uma integradora”, posteriormente em Continuar.

Passo 03) Selecione BW Commerce em “Qual plataforma sua loja utiliza?”. Em seguida, preencha com os dados solicitados após preencher clique em Continuar.

Passo 04) Em Local de expedição, preencha com os dados solicitados, após preencher, clique em Continuar.

⚠️ Importante: CEP onde seus pedidos são enviados, preencha com o CEP da sua cidade.

Passo 05) Preencha os dados para contato, após preencher, o campo Celular será exibido uma tela.

Passo 06) O código para preenchimento será enviado em forma de SMS no número cadastrado, após preencher, clique em validar conta.

Passo 07) Agora, selecione a forma que deseja receber e logo em seguida preencha com a conta para o recebimento. Após preencher, clique em Enviar cadastro.

Passo 08) Cadastro finalizado, verifique o seu e-mail para cadastrar a senha.

Passo 09) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos e clique em Configurar no app Magalu.

Passo 10) Preencha os campos.

• Login: Use o e-mail utilizado para criar a conta Magalu.
  • Senha: Criada no último passo
  • Lista de cliente e lista de produtos: Selecione qual será a lista de cliente e lista de produto que serão sincronizados para a Magalu. Caso na lista de cliente esteja sendo aplicado um índice (desconto), este valor será refletido sobre o preço do produto.
  • Local de estoque: Selecione qual estoque movimentar dentro da loja (caso tenha só um estoque deixe o estoque padrão)

Marque o campo ativo e clique em Salvar.

Clique aqui para saber como autorizar a sua integração.