Como integrar com o Pinterest?

Publicado em:

Entenda neste tutorial como integrar o Pinterest.

O Pinterest Business é uma plataforma essencial para empresas e marcas que desejam aumentar sua presença online e alcançar novos clientes por meio de imagens e vídeos criativos.

Com uma conta de Pinterest Business, as empresas podem criar um perfil comercial para promover seus produtos e serviços e se conectar com seu público-alvo.

Para configurar o Pinterest business, siga os passos abaixo:

Passo 01) Acesse o painel do Pinterest e clique em entrar.

Passo 02) Em seguida clique na seta no canto superior direito e vá em Converter em conta business em seguida siga os passos para a criação da sua conta Business.

ID de conversão

Passo 03) Após concluir clique em Pinterest canto superior esquerdo > Conversões.

Passo 04) Em seguida clique Gerenciador de tags > Instalar a Tag do Pinterest.

Passo 05) No canto superior direito da tela copie a ID da tag, e cole em um bloco de notas.

ID de verificação

Passo 06) Agora clique na seta no canto superior direito > Configurações

Passo 07) Em seguida clique em Contas conectadas > Reivindicar.

Passo 08) Em Adicionar tag HTML, clique em cima do código ele vai ser copiado de forma automática, em seguida cole em um bloco de notas.

Passo 9) Após colar em um bloco de notas, copie apenas o código que está entre as aspas “”.

Colando os códigos do Pinterest no painel da BW Commerce

Passo 10) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos > Pinterest > Configurar.

Passo 11) Cole os códigos gerados nos seus respectivos campos, após colar clique em Salvar.

Verificando o domínio

Passo 12) Volte para o Pinterest e clique em Continuar.

Passo 13) Copie e cole a url do seu site (ex: www.seusite.com.br) e em seguida clique em Verificar.

⚠️ Importante: Espere 30 minutos para fazer a verificação de domínio.

Passo 14) Após Verificar, será exibido a seguinte mensagem.

São os seguintes eventos: PageVist, Add to Card e Checkout.

Passo 01)Dentro do painel do Pinterest vá em Anúncios > Conversões.

Passo 02) Em seguida clique em Histórico de eventos.