Como integrar com o Sak?

Publicado em:

Entenda neste artigo como habilitar o aplicativo Sak na sua loja virtual.

Recupere carrinhos abandonados e boletos com mensagens personalizadas atráves do WhatsApp, de forma automática ou manual.

Siga os passos abaixo para habilitar o Sak:

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos > Sak > Configurar.

Passo 02) Preencha os campos com as informações compartilhadas pela equipe do Sak.

Copiando Weebhook no painel do Sak

Passo 03) Acesse o painel administrativo do Sak e selecione ⚙️ > Integrações > BW Commerce.

Passo 04) Copie os links de carrinhos abandonados e pedidos e cole no painel de controle da BW Commerce.

• 1º Campo: URL de Carrinhos Abandonados.

• 2º Campo: URL de Pedidos.

Passo 05) Cole os links copiados nos campos corretos.

Passo 06) Em seguida configure o Envio dos Carrinhos Abandonados (minutos) em seguida marque o campo Ativo.

Passo 07) Clique em Salvar.

Passo 08) Copie o Token liberado e cole no Painel administrativo do Sak.

Passo 09) Cole o token.

Passo 10) No campo URL da loja, cole a url da sua loja e em seguida clique em Salvar.