Como integrar com o Tiny ERP?

Publicado em:

Entenda neste artigo como integrar com o Tiny.

O Tiny é um software de gestão de recursos empresariais (ERP) voltado para micro e pequenas empresas, que integra diversas ferramentas que auxiliam na solução dos principais problemas de gestão em uma micro e pequena empresa.

Através desta integração, será possível realizar a importação das vendas realizadas pelos clientes da sua loja virtual na BW Commerce para o Tiny.

Também é possível a importação dos produtos cadastrados no Tiny para sua loja virtual da BW Commerce.

Para realizar a configuração completa, siga o processo abaixo:

Passo 01) Acesse o painel administrativo do Tiny e clique em login no canto superior direito.

Passo 02) Em seguida clique no menu ≡ > Integrações > Adicionar integrações.

Passo 03) Procure por BW Commerce > Instalar.

Passo 04) Clique em Ver credenciais de acesso.

Passo 05) Copie o Token e cole em um bloco de notas.

Passo 06) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos procure por Tiny ERP > Configurar.

Passo 07) Na aba Integração, cole o Token copiado e em seguida marque os campos Enviar novos pedidos para a Tiny e Ativo.

Após preencher e ativar, clique em Salvar. Desta forma, serão exibidas as "URLS de callback".

Mantenha o painel da BW Commerce aberto e volte para o painel da Tiny.

Ativando a integração no Tiny ERP

Passo 08) Na aba Configurações, marque as seguintes opções:

• Regras de estoque: marque Enviar saldo disponível.
  • Sincronização de produtos: Marque sim.
  • Sincronização de pedidos: Ative o campo enviar rastreamento ao
  • alterar a situação no Tiny para enviado.

Em seguida, clique em Salvar.

Passo 09) Na aba Formas de Recebimento, marque as seguintes opções:

• Importar forma de recebimento nos pedidos.

Passo 10) Na aba notificações, informe as URLS geradas dentro do painel administrativo da BW Commerce.

⚠️ Importante: Copie e cole na mesma ordem apresentada dentro do Painel da BW Commerce.

Em seguida, clique em Salvar e o processo de configuração estará concluído.

Para enviar os produtos do Tiny para a BW, clique aqui e siga o passo a passo.