Como ofertar brindes?

Publicado em:

Entenda neste artigo como ofertar brindes na sua loja virtual.

Brindes podem ser entregues a partir de um valor de compra, na primeira compra ou somente no mês de aniversário do seu cliente.

Esta funcionalidade utiliza os produtos já cadastrados na loja virtual para oferecer como brindes.

Siga os passos abaixo para configurar os brindes.

Habilitando brindes

Passo 01) Para habilitar os brindes vá em integrar > Aplicativos e procure por Brindes em seguida clique em Configurações.

Passo 02) Preencha o campo e habilite.

• Total de brindes permitidos: Quantas vezes o mesmo cliente poderá comprar o mesmo brinde.
  • Exibir aviso de brinde não selecionado no carrinho: Exibe um pop-up antes do cliente finalizar a compra, caso ele não tenha selecionado o brinde.
  • Habilitar brindes: Ative para habilitar o brinde.

Em seguida clique em Salvar.

Cadastro de brindes

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Marketing em seguida Gerenciar promoções.

Passo 02) Procure por Brindes.

Passo 03) Clique em Novo brinde.

Passo 04) Configurações iniciais.

• Produto de brinde: Digite o nome do produto já cadastrado na loja;
  • Valor mínimo da compra: Valor mínimo necessário para ganhar o brinde;
  • Itens mínimos de compra: Quantidade de itens necessários para ganhar o brinde;
  • Data de vencimento: Data limite para a validade do brinde;
  • Hora do vencimento: Hora limite para a validade do brinde;
  • Limite para uso: Quantas vezes o brinde poderá ser selecionado, preencha com 0 para o brinde ser ilimitado.

Ative o campo Habilitar brinde.

Passo 05) Regras por cliente(s).

• Cliente (caso seja para determinado cliente): Quando preenchido com o nome do cliente, o brinde ficará disponível somente para este cliente;
  • Perfil de cliente permitido: Selecione entre Cliente final ou Atacado;
  • Somente no mês de aniversário: Marque para o brinde ficar somente disponível no mês de aniversário do cliente;
  • Somente na primeira compra: Marque para deixar o brinde válido somente na primeira compra em toda a loja.

Passo 06) Regras para categoria.

• Categoria (caso seja para determinada categoria): Selecione a categoria que o brinde ficará disponível;
  • Quantidade mínima por categoria: Determine uma quantidade mínima de produtos por categoria para o brinde ser liberado, deixe 0 para qualquer quantidade.

Passo 05) Após preencher tudo clique em Salvar.

Após preencher tudo clique em Salvar.