Como registrar um domínio no Registro.BR

Entenda o processo para verificar a disponibilidade e registrar um domínio no RegistroBR.

Ao realizar a criação de sua loja virtual na BW Commerce, você recebe um domínio compartilhado com o final .bwcenter.shop, porém, recomendamos a criação de um domínio próprio para sua loja virtual.

O RegistroBR é o serviço oficial de comercialização de domínios com final .com.br no Brasil e, por esse, motivo recomendamos que compre seu domínio diretamente com eles.

Neste artigo, você aprenderá como verificar a disponibilidade de registro de um nome de domínio, assim como realizar o registro. Siga as instruções:

Passo 01 - Acesse o Registro.br e no campo "Pesquisar Domínio", informe o nome de domínio que deseja de registrar.

Passo 02 - Se o domínio estiver disponível, clique em "Registrar" para iniciar a compra do domínio.

Passo 03 - Agora, você irá informar o CPF ou CNPJ do futuro titular deste domínio e clique em continuar.

Passo 04 - Preencha todo o formulário com suas informações e crie uma senha para sua conta.

Passo 05 - Após preencher todo o formulário, você deve ler o contrato, os termos de uso e a política de privacidade e, caso esteja de acordo, selecione “Li e aceito o contrato, a política de privacidade e os termos de uso”. Em seguida, clique no botão “Registrar”.

📌 Importante:

Verfiique sua caixa de entrada do e-mail cadastrado, você receberá um e-mail do Registro.br contendo um link para ativar a sua conta. Você deve clicar no link do e-mail recebido para ativar a sua conta.