Como verificar o domínio para o Instagram Shopping?

Publicado em:

Entenda neste artigo como verificar o domínio para o Instagram Shopping.

A verificação do domínio próprio no Instagram ou Facebook é obrigatória para proteger os consumidores que compram através das redes sociais.

Essa configuração deve ser feita utilizando o seu domínio próprio. Desta forma, irá verificar a autenticidade do seu domínio e garantir a integridade do conteúdo gerado nas redes sociais.

⚠️ Importante: A verificação deve ser realizada utilizando o seu domínio PRÓPRIO. O domínio provisório .bwcommerce.com.br não é possível realizar nenhuma verificação atrelada ao seu domínio.

Siga os passos abaixo para verificar o domínio para o Instagram Shopping:

Passo 01) Acesse o painel administrativo do Facebook business e clique no menu ☰ > Gerenciador de Eventos.

Passo 02) Novamente no menu ☰ > Configurações do Negócio.

Passo 03) Clique em Segurança da marca > Domínios.

Passo 04)  Agora, clique em Adicionar > Criar um novo domínio.

Passo 05) Copie o domínio do seu site, cole e clique em Adicionar, somente o domínio sem o https:// ou http//.

Passo 06) Em Selecione uma opção, procure por Atualize o registro TXT do DNS com seu registrador de domínio.

Passo 07) Copie o código gerado, configure o registro TXT diretamente onde o domínio da sua loja está registrado.