Como verificar o domínio pelo Facebook?

Publicado em:

Entenda neste artigo como verificar o domínio pelo Facebook.

Verificar o domínio no Facebook é uma prática recomendada para proprietários de páginas e contas que desejam aumentar a autenticidade, acessar recursos adicionais e melhorar a experiência de seus seguidores e visitantes.

Para verificar o domínio pelo Facebook, siga os passos abaixo:

Passo  01) Acesse o painel administrativo da meta e clique no menu ☰ > Configurações.

Passo 02) Em seguida procure por Segurança da marca > Domínios.

Passo 03) Após entrar clique em Adicionar > Criar um novo domínio.

Passo 04) Digite o seu domínio, sem o HTTPS; após digitar, clique em Adicionar.

Passo 05) Clique em cima da metatag para copiá-la.

Passo 06) Em um bloco de notas, cole o código copiado; copie apenas o que está dentro das aspas " ".

Passo 07) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos, procure por Facebook Marketing > Configurar.

Passo 08) Procure por Verificação de Domínio no Facebook; agora, cole o ID copiado no Passo 06. Após colar o ID copiado, clique em Salvar.

Passo 09) Dentro do Facebook, clique em Verificar Domínio

⚠️Importante: Espere 30 minutos antes de verificar o domínio.

Passo 10) Após clicar em Verificar domínio, será exibida uma mensagem. Clique em Concluir.