Como vincular um produto a uma categoria secundária?

Publicado em:

Entenda neste tutorial como vincular um produto a uma categoria secundária?

Para vincular um produto a uma categoria secundária, siga os passos abaixo:

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Catálogo > Gerenciar Produtos.

Passo 02) Selecione o produto que gostaria de vincular a uma categoria secundária.

Passo 03) Logo abaixo de Filtros, está localizada a categoria secundária. Selecione a categoria que gostaria de vincular ao seu produto e, em seguida, clique em Salvar.

⚠️ Importante: É possível selecionar uma subcategoria também.