Guia: como utilizar o Dropi na BW Commerce

Publicado em:

Confira o passo a passo de instalação do aplicativo Dropi para tornar-se um fornecedor de dropshipping nacional.

O Dropi é um aplicativo que simplifica a relação entre lojas virtuais e fornecedores de dropshipping, possibilitando que lojas vendam produtos sem precisar armazená-los fisicamente. Além disso, o aplicativo oferece integração com a BW Commerce para que as lojas possam se transformar em fornecedoras de produtos para outras lojas.

O que é, como se tornar um fornecedor e integrar o Dropi na BW Commerce

Saiba mais