Como configurar um pop-up personalizado?

Publicado em:

Entenda neste artigo como criar um pop-up personalizado.

O pop-up personalizado pode conter campo de e-mail, nome, telefone para que você possa elaborar uma filtragem ainda maior em suas campanhas.

Siga os passos abaixo para configurar seu pop-up personalizado.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos procure por Popup e Newsletter > Configurar.

Passo 02) Preencha os campos.

Conteúdo: Preencha a mensagem que será exibida para o cliente.

Campos: Habilite quais campos você deseja exibir no pop-up, podendo descrever um texto ilustrativo para cada campo.

Finalize o cadastro podendo personalizar as cores dos botões e definindo se o popo-up será exibido ao acessar a página ou quando o mouse sair dela.

Lembre-se de ativá-lo selecionando o campo “Habilitar pop-up”

Preparamos abaixo uma imagem ilustrativa com os campos preenchidos:

Ao finalizar o cadastro, clique em salvar.

Após configurar o pop-up será exibido assim na sua loja virtual.