Redefinindo a senha de um usuário

Entenda como realizar a alteração da senha de um usuário para acesso ao painel administrativo.

Primeiramente, acesse em seu painel administrativo Configurações>Usuários e siga as instruções do tutorial abaixo:

Passo 01 - Selecione sobre o Usuário que deseja realizar a alteração de senha:

Passo 02 - No campo "Senha", informe a nova senha para o usuário e, posteriormente, clique na opção "Salvar".

Caso a alteração da senha seja do usuário logado em que está conectado, será necessário realizar o login no painel novamente.