Como redefinir a senha de um usuário?

Publicado em:

Entenda como realizar a alteração da senha de um usuário para acesso ao painel administrativo.

Siga os passos abaixo para trocar a senha do usúario da sua loja:

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Clientes > Clique no cliente que deseja alterar a senha.

Passo 02) No campo Senha, informe a nova senha para o usuário e, posteriormente, clique na opção Salvar.

⚠️ Importante: Caso a alteração da senha seja do usuário logado em que está conectado, será necessário realizar o login no painel novamente.