Tema: Fashion Slow

Publicado em:

Confira as dimensões recomendadas para as imagens do tema Fashion Slow

O tema Fashion Slow disponibiliza banners em carrossel, miniaturas com texto para exibição dos diferenciais da sua loja, vitrine de produtos, seção de sobre nós para você contar sobre sua empresa, imagens para categorias. Além disso, o tema também conta com a seção de 2 imagens após os produtos para divulgação dos mesmos ou de outros serviços da sua loja e uma coleção com descrição.

Quer visualizar melhor o tema Fashion Slow e explorar cada detalhe? Clique aqui!

Dimensões recomendadas:

• Banners principais: Desktop 1920px x 700px / Mobile 768px x 500px.
  • Miniaturas: 50px x 50px.
  • Principais categorias: 750px x 1000px.
  • Sobre: 600px x 600px.
  • Banners abaixo dos produtos Mais Vendidos: 1000px x 750px.
  • Informação: 600px x 600px.
  • Favicon: 32px x 32px.
  • Logo para e-mails: Tamanho máximo de 300px de largura.
  • Logo: Tamanho máximo de 150px de altura.

⚠️ Importante: Não existe um tamanho exato para a logo, apenas recomendamos que não ultrapasse 150px de altura, além disso você pode ajustá-la nas configurações de tamanhos inseridas no editor do tema.