Tema: Magnum

Publicado em:

Confira as dimensões recomendadas para as imagens do tema Magnum

O tema Magnum disponibiliza banners em carrossel, miniaturas com texto para exibição dos diferenciais da sua loja, vitrine de produtos, principais categorias, seção de imagem entre os produtos para divulgação de uma coleção. Além disso, o tema também conta com 2 imagens após os produtos e uma imagem para ser colocada ao lado do formulário da newsletter.

Quer visualizar melhor o tema Magnum e explorar cada detalhe? Clique aqui!

Dimensões recomendadas:

• Banners principais: Desktop 1920px x 700px / Mobile 768px x 500px.
  • Miniaturas: 50px x 50px.
  • Principais categorias: 500px x 500px.
  • Coleção: 600px x 600px.
  • Banners após os Lançamentos: 600px x 450px.
  • Imagem da newsletter: 600px x 600px.
  • Favicon: 32px x 32px.
  • Logo para e-mails: Tamanho máximo de 300px de largura.
  • Logo: Tamanho máximo de 150px de altura.

⚠️ Importante: Não existe um tamanho exato para a logo, apenas recomendamos que não ultrapasse 150px de altura, além disso você pode ajustá-la nas configurações de tamanhos inseridas no editor do tema.