Verifique e reivindique sua conta Merchant Center

Publicado em:

Entenda aqui o passo a passo necessário para verificar e reivindicar o seu site na sua conta do Merchant Center.

Antes de fazer a verificação e a reivindicação do seu site, é necessário criar uma conta no Google Merchant Center.

⚠️ Importante: Para que seja possível realizar a verificação, o mesmo e-mail que criar a conta do Google Merchant Center deve ser administrador da conta do Google Tag Manager.

Verificando a sua conta.

Passo 01) Com sua conta criada, no topo da página clique no ícone da engrenagem e depois em Informações comerciais.

Passo 02) Na aba Sobre sua empresa, preencha com os dados da sua empresa. Será necessário verificar seu número de telefone.

Passo 03) Agora, na aba Website cole a URL da sua loja e clique em Continuar.

• Depois de verificar o seu site, você receberá um e-mail de confirmação do Google Search Console.