Como conceder contato técnico do seu domínio no Registro.br à BW Commerce?

Publicado em:

Entenda como realizar o processo de alteração do ID Técnico do seu domínio no Registro.BR

Neste tutorial você irá aprender como dar acesso técnico do seu domínio no Registro.Br à BW Commerce:

Passo 01 - Acesse seu usuário no Registro.br.

Passo 02 - Clique no seu domínio.

Passo 03 - Procure pela opção "Contatos" e clique em na opção "Contato Técnico" e informe o novo contato: BIL339

Após realizado este processo, clique no botão "Salvar alterações" e o contato será alterado.

📌 Importante:

Para a publicação de sua loja você deverá entrar em contato com o nosso time de suporte solicitando a publicação do seu domínio.