Como configurar a API do Facebook

Entenda neste artigo como configurar a API do Facebook.

Como gerar o Token

Passo 01 - Acesse o site do Facebook for Business clicando aqui e acesse sua conta. Caso não tenha uma conta, clique no botão "Criar nova conta" e siga os passos.

Passo 02 - Após realizar o login, clique no botão verde no menu lateral esquerdo, selecione a opção "Web" e clique em "Continuar". Posteriormente, selecione a opção "API de Conversões", clique em "Continuar" e insira seus dados.

Passo 03 - Com o pixel selecionado, vá à aba "Configurações", desça até a opção "Gerar Token de Acesso" e copie o Token gerado.

Passo 04 - Acesse o painel administrativo da BW Commerce e vá em Turbine sua Loja > Aplicativo. Clique em "Configurar" na opção do Pixel do Facebook e cole o Token gerado anteriormente.

Passo 05 - Voltando à plataforma do Facebook for Business, ainda na aba Configurações, vá até chegar o código do Token. Logo acima, clique no botão "Começar".

Passo 06 - Agora, você realizará alguns passos para configurar. Na primeira página, "Visão Geral", apenas clique no botão "Continuar".

Passo 07 - Na página de "Selecionar Eventos", selecione Adicionar ao Carrinho > Iniciar Finalização de Compra > Comprar > Contato.

Passo 08 - Agora, na página "Selecionar Detalhes do Evento", marque as opções para cada aba como demonstrado abaixo:

Clique em "Selecionar Parâmetros de Eventos Adionais" e selecione Tipo de Conteúdo > Moeda > Valor > Conteúdo e clique no botão "Adicionar".

Nesta aba, desça a página e marque a opção "Endereço IP do cliente — Não converter em hash".

Nesta aba, desça a página e marque a opção "Endereço IP do cliente — Não converter em hash".

Na última aba, também desça a página e marque a opção "Endereço IP do cliente — Não converter em hash".

Passo 09 - Avance até concluir a configuração.