Como exportar assinantes da newsletter?

Publicado em:

Entenda neste artigo, como extrair de sua loja os assinantes de newsletter.

Na BW Commerce, disponibilizamos a opção de "Gerenciar Assinantes" onde ficam todos os leads cadastrados na loja virtual.

Dentro desse menu, você poderá exportar uma planilha do excel com os e-mails que selecionaram a opção de receber promoções e novidades.

Como exportar?

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Administrar > Marketing.

Passo 02) Após, selecione a opção Gerenciar Assinantes:

Passo 03) Para extrair a lista de assinantes, clique em Exportar.

Caso queira descadastrar um e-mail, selecione a opção de exclusão.

📌 Importante:

Caso você possua integração com alguma ferramenta de marketing, como a RD Station por exemplo, é preciso sempre remover manualmente os e-mails cadastrados na ferramenta, pois este processo não é automático entre as plataformas.

Como é a exibição na loja virtual?

Dentro da sua loja, a assinatura de newsletter, encontra-se geralmente em dois locais:

1) Logo acima do rodapé.

2) No checkout de cadastro.