Como registrar um domínio no Registro.BR?

Publicado em:

Entenda o processo para verificar a disponibilidade e registrar um domínio no RegistroBR.

Ao realizar a criação de sua loja virtual na BW Commerce, você recebe um domínio compartilhado com o final .bwcenter.shop, porém, recomendamos a criação de um domínio próprio para sua loja virtual.

O RegistroBR é o serviço oficial de comercialização de domínios com final .com.br no Brasil e, por esse, motivo recomendamos que compre seu domínio diretamente com eles.

Neste artigo, você aprenderá como verificar a disponibilidade de registro de um nome de domínio, assim como realizar o registro. Siga as instruções:

Siga os passos abaixo para registrar o domínio da sua loja:

Passo 01) Acesse o painel administrativo do Registro.br no campo Pesquisar domínio, digite o nome que deseja para o seu domínio em seguida clique no icone 🔍.

Passo 02) Se o domínio estiver disponível, clique em Registrar para iniciar a compra do domínio.

Passo 03) Agora, você irá informar o CPF ou CNPJ do futuro titular deste domínio e clique em Continuar.

Passo 04) Preencha todo o formulário com suas informações e crie uma senha para sua conta.

Passo 05) Após preencher todo o formulário, você deve ler o contrato, os termos de uso e a política de privacidade e, caso esteja de acordo, selecione Li e aceito o contrato, a política de privacidade e os termos de uso. Em seguida, clique no botão Registrar.

⚠️ Importante: Verfique sua caixa de entrada do e-mail cadastrado, você receberá um e-mail do Registro.br contendo um link para ativar a sua conta. Você deve clicar no link do e-mail recebido para ativar a sua conta.