Como vincular meu domínio próprio na loja virtual?

Publicado em:

Entenda neste artigo como vincular o seu domínio na plataforma BW Commerce

Ao criar sua loja virtual na BW Commerce, disponibilizamos um domínio provisório para que você consiga acessar sua loja virtual imediatamente, baseado no nome escolhido para sua loja e com o final .bwcommerce.

Se você já possui um domínio próprio ou adquiriu o seu recentemente, o próximo passo é realizar os apontamentos DNS. Assim que você vincular um domínio próprio, ele passa automaticamente a ser o domínio principal de sua loja.

Para te ajudar com isso, separamos um artigo para te auxiliar com a configuração própria do seu domínio na BW Commerce:

Passo 01) Acesse o painel da BW Commerce e selecione Configurar > Domínio

Passo 02)  Serão liberadas as Configurações de DNS. Você precisa configurar as entradas no painel de gerenciamento de DNS do seu domínio (geralmente é no Registro BR).

Passo 03) Após as entradas de DNS terem sido criadas, preencha o seu domínio com um subdominio (exemplo www.seudominio.com.br) e em seguida clique em Salvar

⚠️Importante: Copie estas duas entradas e cole em um bloco de notas para configurar no registroBR.

Para mais informações clique nas opções abaixo:

Veja como configurar o painel do Registro.BR e cadastrar os apontamentos DNS.

Passo 01) Acesse Registro.br e logue na sua conta, após logar irá aparecer o seu domínio, clique sobre ele.

Passo 02) Em seguida, role a página até encontrar o bloco DNS. Logo após, clique em Configurar zona DNS.

Passo 03) Clique em Nova entrada.

Importante: Para realizar este passo é necessário que as configurações de DNS estejam no modo AVANÇADO.

Passo 04) Cadastre as duas entradas copiadas conforme o passo a passo anterior.

• Tipo: Selecione a opção de acordo com o solicitado no painel administrativo da BW Commerce.
  • Nome: Preencha conforme as entradas disponibilizadas no painel administrativo da BW Commerce.
  • Nome do servidor: Copie do painel da BW e cole aqui, veja no print abaixo onde localizar o Nome do servidor.

Em seguida clique em Adicionar, dentro do Registro.br

Após adicionar as duas entradas DNS, clique em Salvar alterações.

Volte em Configurar > Domínios e ao lado direito terá as Configurações do DNS.

Ao preencher tudo, ficará da seguinte forma: