Como ativar o login pelo Facebook?

Publicado em:

Entenda neste artigo como ativar o login pelo Facebook.

Para configurar  ativar o login pelo Facebook, siga os passos abaixo:

Passo  01) Acesse o painel administrativo da meta para desenvolvedores e clique em Entrar no canto superior direito.

Passo 02) Em seguida vá em Meus aplicativos > e clique no ícone principal.

Passo 03) Após entrar no painel do aplicativo, procure por Configurações > Básico.

Copie o ID do aplicativo, clique em Mostrar  e Copie a Chave secreta  cole em um bloco de notas.

URL da Política de Privacidade, copie e cole o link de política e privacidade da BW Commerce

Exclusão de dados do usuário, repita o passo anterior.

Após finalizar, clique em Salvar alterações.

Passo 04) Clique em Adicionar produto, navegue até o fim da página Login do Facebook > Configurações.

Passo 05) Marque sim nos seguintes campos, Login de dispositivos e Entrar com  SDK do JavaScript

Domínios permitidos para o SDK do JavaScript cole o domínio da sua loja. Exemplo: https://basedeconhecimento.bwcommerce.com.br

Após concluir, clique em Salvar alterações.

Passo 06) Acesse o painel administrativo da BW Commerce, vá até o menu integrar > Facebook Marketing > Configurar.

Passo 07) Clique em Login do Facebook e cole o ID do aplicativo e Chave Secreta em seus devidos campos, marque a opção ativo em seguida clique em Salvar.