Como configurar a forma de pagamento Addi?

Publicado em:

Entenda neste artigo o passo a passo para configurar o botão de pagamento Addi em sua loja virtual.

A Addi é um meio de pagamento que permite que o seu cliente pague através de PIX parcelado em até 1+3x sem juros. O cliente inicialmente paga 25% da compra, após, mês a mês, vai quitando as outras parcelas.

Como conectar?

Passo 01) Clique aqui e faça o cadastro da sua empresa.

⚠️ Importante: antes de configurar na plataforma, entre em contato no link acima e forneça os dados corretos da sua loja.

Passo 02) Acesse o painel administrativo e selecione Configurar > Formas de pagamento:

Passo 03) Após, em Intermediadores e Gateways de pagamento, selecione a opção Conectar:

Passo 04) Navegue até o final da página e selecione a Addi:

Passo 05) Para ativar, preencha os seguintes campos e clique em Salvar.

• Client ID e Client Secret: serão fornecidos pela Addi a partir do cadastro no Passo 01.
  • URL Redirecionada: preencha com a URL da sua loja.

Como ativar?

Passo 06) Após conectar, na mesma página de configuração, navegue até a opção Botão de pagamento ao final da página e clique em Adicionar.

Passo 07) Agora, em Configurações Gerais, preencha as informações, clique para ativar e Salvar.

• Nome da Forma: é o nome exibido nas opções de pagamento para o cliente selecionar no checkout da loja virtual.

💡 Dica: Caso já tenha um desconto configurado, você pode alterar o nome da forma para facilitar a identificação do desconto para o seu cliente, como por exemplo: Pix Parcelado Addi (5% de desconto).

Saiba aqui como configurar descontos nas Formas de Pagamento.

• Intermediador: selecione a opção Addi.
  • Compra mínima: defina um valor mínimo de compra para exibir a forma de pagamento.

Pronto! 🙌🏻 A Addi foi configurada na sua loja virtual!