3 - Como configurar o código de monitoramento do RD Station?

Publicado em:

Passo a passo da instalação do código de monitoramento para identificação da origem de tráfego que levou o seu Lead a visitar suas páginas antes de sua primeira conversão.

Se você ainda não configurou a integração com o RD Station e sua loja virtual, acesse o tutorial  👉 Como integrar com o RD Station

Antes de seguirmos com a configuração do código de monitoramento, é importante você entender a função, como funciona e como obter o código para posteriormente configurar na plataforma BW Commerce. Veja abaixo:

Vamos aos passos!

1) Após obter o código de monitoramento no RD Station, você vai acessar o seu painel administrativo, navegue por "Configurar > Ajustes gerais".

2) Vá na aba "Avançado".

3) No campo "Cole aqui o código a ser incluído dentro da tag <body>", você irá colar o código obtido no RD Station e em seguida irá salvar a configuração realizada.

Feito isso, aguarde alguns minutos e realize a verificação no RD Station se o código foi instalado corretamente. Estando ok, deverá ser exibida a mensagem de sucesso, conforme abaixo: