Como configurar o intermediador de pagamento: PagHiper?

Entenda neste artigo o passo a passo para configurar a opção do PagHiper em sua loja.

Utilize o PagHiper como intermediador de pagamentos em sua loja virtual. Aceite boleto bancário e PIX.

Se você não possui uma conta no PagHiper, clique aqui e faça o cadastro da sua empresa.

Para realizar a configuração, siga os passos abaixo:

Como conseguir o API Key e o Token

Passo 01 - Acesse sua conta no PagHiper e vá até o menu "Minha Conta > Credenciais".

Passo 02 - Neste local você encontrará todas as informações necessárias para configurar, basta copiar a ApiKey e gerar o Token para em seguida incluir na loja.

Inserindo as chaves na BW Commerce

Passo 01 - Acesse o painel administrativo da BW Commerce e navegue até o menu "Configurações>Módulos de Pagamento" e selecione a opção "Configurar" do PagHiper.

Passo 02 - Insira o API Key e Token que você copiou do PagHiper na aba de API Key e Token na BW Commerce.

Os dias de vencimento são os dias que você deseja incluir para validade do boleto.

Por fim, basta você selecionar a opção de utilizar o PagHiper.

E caso você tenha qualquer dúvida ou identificou algum erro durante o processo de configuração do aplicativo, entre em contato com o nosso time de atendimento.