Como configurar a forma de pagamento PagHiper?

Publicado em:

Entenda neste artigo o passo a passo para configurar a opção do PagHiper em sua loja.

Utilize o PagHiper como intermediador de pagamentos em sua loja virtual. Aceite boleto bancário e PIX.

Se você não possui uma conta no PagHiper, clique aqui e faça o cadastro da sua empresa.

Taxas e plano de recebimento

A integração da BW Commerce com o PagHiper oferece taxa exclusiva para quem ativar o PagHiper em suas lojas virtuais.

A taxa é R$ 2,19 por boleto liquidado, sendo que o dinheiro fica disponível em 2 dias após o pagamento do boleto.

Clique aqui e habilite a condição especial em sua conta.

Gerando as chaves

Passo 01) Acesse sua conta no PagHiper e vá até o menu "Minha Conta > Credenciais".

Passo 02)  Neste local você encontrará todas as informações necessárias para configurar, basta copiar a ApiKey e gerar o Token para em seguida incluir na loja.

Inserindo as chaves na BW Commerce

Passo 03) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Configurar > Formas de pagamento.

Passo 04) Após, em Intermediadores e Gateways de pagamento, selecione a opção Conectar.

Passo 05) Navegue até a seção Boleto Bancário e selecione o PagHiper:

Passo 06) Configurando Boleto.

• API Key: Informe a chave "API Key" copiada nos Passos 01 e 02.
    • Token: Informe a chave "Token" copiada nos Passos 01 e 02.
    • Dias de vencimento: Os dias de vencimento são os dias que você deseja incluir para a data de vencimento do boleto.

Após preencher clique em Salvar.

Passo 07) Configurando o Pix.

• API Key: Informe a chave "API Key" copiada nos Passos 01 e 02.
    • Token: Informe a chave "Token" copiada nos Passos 01 e 02.
    • Texto do vendedor: Preenhca com o nome da loja

Após preencher clique em Salvar.

Passo 07) Para concluir a configuração, é necessário adicionar a forma de pagamento "Boleto Bancário e pix", siga as instruções abaixo:

Como configurar Boleto Bancário?

Como configurar o Pix?

Pronto! 🙌🏻 O módulo PagHiper foi configurado na sua loja virtual!