Como configurar o Pix através do Mercado Pago?

Publicado em:

Entenda neste artigo o passo a passo para configurar a opção do PIX através do Mercado Pago em sua loja.

A opção do PIX via MercadoPago permite que seu cliente efetue a geração do QRCode diretamente na sua loja virtual.

Utilizando essa opção, seu cliente consegue gerar o QRCode, apontar o celular e ser direcionado diretamente com os dados para efetuar o pagamento através do PIX.

Passo a passo: cadastre agora sua chave Pix no Mercado Pago

Após habilitar o PIX em sua conta, siga os passos abaixo para configurar em sua loja virtual:

Como conectar?

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Configurar > Formas de pagamento:

Passo 02) Navegue até a opção Pix e clique em Adicionar.

Passo 03) Preencha as informações, clique para ativar e Salvar.

• Nome da Forma: é o nome exibido nas opções de pagamento para o cliente selecionar no checkout da loja virtual.

💡 Dica: Caso tenha um desconto configurado, você pode alterar o nome da forma para facilitar a identificação do desconto para o seu cliente, como por exemplo: Pix (5% de desconto).

Saiba como configurar desconto nas formas de pagamento

• Tipo do pagamento: selecione a opção Pix Intermediador.
  • Compra mínima: aqui você pode definir um valor mínimo de compra para exibir a forma de pagamento.

Pronto! 🙌🏻 O módulo Pix do Mercado Pago foi configurado na sua loja virtual!