Como configurar o Pix através do Pagar.me?

Entenda neste artigo o passo a passo para configurar a opção do PIX através do Pagar.me em sua loja.

A opção do PIX via Pagar.me permite que seu cliente efetue a geração do QRCode diretamente na sua loja virtual.

Utilizando essa opção, seu cliente consegue gerar o QRCode, apontar o celular e ser direcionado diretamente com os dados para efetuar o pagamento através do PIX.

Para configurar na plataforma BW Commerce, é necessário habilitar as chaves do Pix em seu cadastro no Pagar.me, clique aqui e realize este processo para dar sequência aos próximos passos.

Após habilitar o Pix em sua conta, siga os passos abaixo para configurar em sua loja virtual:

Passo 01 - Acesse o painel administrativo da BW Commerce e vá em Configurações > Formas de Pagamento e selecione a opção "Incluir".

Passo 02 - Vamos incluir uma nova forma de pagamento de acordo com ás instruções abaixo:

Por fim, basta você ativar e salvar. Feito isso, o Pix do Pagar.me está ativado em sua loja virtual!

E caso você tenha qualquer dúvida ou identificou algum erro durante o processo de configuração do aplicativo, entre em contato com o nosso time de atendimento.