Como gerar link de pagamento no Potencializa?

Publicado em:

Entenda neste artigo o passo a passo de como gerar um link de pagamento no Potencializa.

Ao habilitar o Potencializa, seus representantes podem criar catálogos digitais e compartilhar por WhatsApp, Telegram ou qualquer outro canal, possibilitando uma nova experiência de compra e agilizando o processo de atendimento.

Para gerar um link de pagamento, é necessário ter um pedido finalizado:

Como finalizar um pedido no Potencializa?

Siga o passo a passo abaixo ou assista o tutorial em vídeo:

Como gerar o link de pagamento?

Passo 01) Ao Finalizar o pedido, o botão finalizar será substituído pelo botão Link de cobrança, clique nele.

Passo 02) Selecione a forma de pagamento conforme a opção combinada com o cliente e em seguida clique em Salvar.

📌 Observações: As formas de pagamento precisam estar previamente configuradas na plataforma para o correto funcionamento.

Passo 03) Em seguida clique em “Cobranças”, lá você encontrará o botão para copiar o link de pagamento:

Passo 03) Em “Cobranças”, clique em Link de pagamento sobre o pedido desejado.

Passo 03) Copie a URL e envie para o seu cliente realizar o pagamento.

Selecione a forma de pagamento conforme a opção combinada com o cliente e em seguida clique em Salvar.

📌 Observações: De acordo com o pagamento do cliente, o status do pedidos será atualizado automaticamente.

Pronto! 🙌🏻 Após o final deste passo a passo, você estará pronto para triplicar suas vendas de forma rápida e simples. 🚀🚀🚀