Como habilitar a emissão de boleto bancário através do Banco do Brasil?

Publicado em:

Entenda como habilitar os boletos bancários através do Banco do Brasil.

Antes de iniciar a configuração, recomendamos a confirmação das credenciais, assim como verificar com a agência responsável pela sua conta para habilitar o serviço de e-commerce.

📌 Obs.: A integração da BW Commerce com o Sicredi está disponível somente na forma de pagamento Boleto Bancário e Depósito em Conta.

Através destas opções, não é realizado o retorno automático com a confirmação do pagamento. A alteração do status do pagamento para confirmado deve ser realizada de forma manual.

Para realizar a configuração, siga os passos abaixo:

Inserindo as chaves na BW Commerce

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Configurar > Formas de pagamento.

Passo 02) Após, em Intermediadores e Gateways de pagamento, selecione a opção Conectar.

Passo 03) Navegue até a seção Boleto Bancário e selecione o Banco do Brasil:

Passo 04) Para configurar, preencha os seguintes campos e clique em Salvar.

• Código do Convênio: Código de convênio do comércio eletrônico obtido junto ao Banco do Brasil. Geralmente o código é de 6 dígitos.
  • Número do Convênio: Número de convênio do comércio eletrônico obtido junto ao Banco do Brasil. Geralmente este código é de 7 dígitos.
  • Tamanho do Campo: Normalmente 17 digítos, sendo assim, informe: 17.
  • Dias de vencimento: Informe quantos dias deseja até o vencimento do boleto.
  • Mensagem do boleto: Coloque a mensagem que você deseja que apareça quando for emitida a fatura. Geralmente utiliza-se o próprio nome de sua empresa.

Passo 05) Para concluir a configuração, é necessário adicionar a forma de pagamento "Boleto Bancário", siga as instruções abaixo:

Como configurar Boleto Bancário?