Como incluir anúncios na Magalu?

Publicado em:

Entenda neste tutorial como incluir anúncios na Magalu

venda seus produtos através do marketplace da Magazine Luiza, uma das maiores varejistas do Brasil.

⚠️Importante: Antes de anunciar seus produtos na Magazine Luiza, você precisa configurar e autorizar o aplicativo de integração.

Como instalar o aplicativo da Magalu.

Para  incluir anúncios na Magalu, siga os passos abaixo:

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Integrar > Marketplaces em seguida "Magazine Luiza".

Passo 02) Selecione o produto que gostaria de cadastrar no Magalu.

Passo 03) Marque o campo "Ativo" e clique em "Salvar".

Passo 04) Após clicar em salvar, será exibido uma mensagem no topo da tela.

Passo 05) Pronto, seu anúncio foi vinculado e está em aprovação.

⚠️Importante: Pode levar até 4 semanas para o anúncio ser aprovado pela equipe da Magalu.

Assim que for aprovado o Status Pentente será alterado para Publicado.