Como integrar com a Enviou?

Publicado em:

No artigo abaixo você verá os passos necessários para integrar a sua loja virtual BW Commerce com a Enviou.

Passo 01) Acesse o painel da BW Commerce e selecione Integrar > Aplicativos > Enviou e clique em Configurar.

Passo 02) Em seguida clique em Obter token de integração com a Enviou.

Passo 03) Após clicar em Obter token de integração com a Enviou, sera enviado um código para o seu e-mail (e-mail de cadastro da sua loja na BW Commerce) preencha com o código e clique em válidar.

Passo 04) Em seguida você será redirecionado para o painel da enviou, escolha o plano que mais se adapta a sua necessidade.

Em caso de duvidas consulte os tutoriais das principais integrações da Enviou.

Um dos benefícios da integração é a possibilidade de ter um menu com seus produtos disponíveis para seleção nas campanhas de e-mail marketing. Para que esses produtos sejam importados.

Após ter copiado a url do XML e acessar no painel do Enviou: Minha Conta > Integrações > BW Commerce. Você deve colar o XML no passo 3 e configurar como Google Shopping V2 no passo 4.

Depois disso é só salvar e os seus produtos já estarão carregando corretamente em E-mail Marketing > Nova Campanha.