Como integrar com o Eccosys?

Publicado em:

Entenda neste artigo como integrar com o Eccosys.

O ERP Eccosys é um sistema de gestão na nuvem, focado no e-commerce e suas necessidades. Completamente integrado à BW Commerce, oferece uma solução robusta para lojas virtuais que desejam automatizar processos de gestão, separação, expedição e faturamento. Ou seja, pra quem deseja contar com um ERP para te ajudar a crescer sem limites.

Funcionalidades:

• Integração automática: Importe seus pedidos de venda para o Eccosys e atualize-os na plataforma sem intervenção manual. As informações de NF-e, rastreio e estoque serão sincronizadas automaticamente para otimizar a sua rotina!
  • Vendas centralizadas: Controle as vendas da loja virtual e marketplaces (integradas via hub) de forma simples e ágil. Com o Eccosys, você gerencia catálogo de produtos, estoque, notas fiscais, etiquetas, separação e expedição de pedidos em um único lugar.
  • Operação eficiente: O Eccosys gera a lista de separação, emite a nota fiscal e gera DANFE e etiquetas após a conferência do pedido.
  • Operadores logísticos: O Eccosys está integrado aos principais operadores logísticos do mercado. A comunicação ocorre de forma 100% automática, da importação do pedido até a emissão da NF-e.
  • Gestão de compras: Facilite a reposição de estoque com uma ferramenta que analisa movimentação e giro dos produtos, permitindo a geração de ordens de compra para múltiplos fornecedores.
  • Naturezas de operação configuráveis: Gerencie as regras fiscais de forma simples, incluindo condições por estado, NCM, produto, pessoa física ou jurídica, importação e exportação.

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e crie um Token da API, seguindo o passo a passo abaixo:

Passo 02) Com o token criado, você deverá seguir as instruções e habilitar a integração diretamente no painel administrativo da Eccosys. Siga as instruções abaixo:

Como Funciona a Integração com a BW Commerce