Como configurar a forma de pagamento PagSeguro?

Publicado em:

O PagSeguro é um meio de pagamento do grupo UOL, aceitando mais de 25 formas de pagamento através de sua loja virtual.

O PagSeguro é um meio de pagamento do grupo UOL, aceitando mais de 25 formas de pagamento através de sua loja virtual.

Na BW Commerce, disponibilizamos as seguintes opções de checkout com o PagSeguro:

• Checkout Transparente - o comprador finaliza o pagamento no ambiente da sua loja.
  • Botão de Pagamento - o comprador finaliza o pagamento e finaliza no ambiente do PagSeguro;

Neste tutorial, ensinaremos como ativar o meio de pagamento PagSeguro através do tipo de integração Checkout Transparente.

Taxas e plano de recebimento

A parceria com o PagSeguro oferece taxas exclusivas para clientes da BW Commerce:

Cartão de Crédito

• Recebimento em 30 dias: 3,49% + R$ 0,25
  • Recebimento em 14 dias: 4,49% + R$ 0,25

Boleto

• Recebimento em 30 dias: R$ 3,49
  • Recebimento em 14 dias: R$ 4,49

*O seu plano pode ser alterado a qualquer momento quando solicitado.

Como conectar?

Passo 01) Acesse o painel administrativo da BW Commerce e selecione Configurar > Formas de pagamento:

Passo 02) Após, em Intermediadores e Gateways de pagamento, selecione a opção Conectar:

Passo 03) Navegue até a seção Checkout Transparente e selecione o PagSeguro:

Passo 04) Para ativar, preencha os seguintes campos e clique em Salvar.

• Email da Conta: Informe o e-mail cadastrado no PagSeguro.
  • Mensagem na Fatura: Mensagem que será exibida na fatura do cliente, sendo geralmente utilizado o nome da empresa.
  • Opção de recebimento: Escolha uma das condições especiais fornecidas para clientes BW Commerce:

Passo 05) Em seguida, clique novamente na opção “PagSeguro”.

Passo 06) Em seguida, clique novamente na opção “Autorizar a utilização da sua conta PagSeguro”. O objetivo desta autorização é para associar as taxas de recebimentos especiais da BW Commerce com a sua conta.

Passo 07) Você será redirecionado para o site do PagSeguro, sendo necessário acessar a sua conta para prosseguir.

Você pode criar uma nova conta clicando em Pessoa física ou Pessoa jurídica. Agora se você já tem uma conta no PagSeguro, clique em "Entre com seu e-mail e senha".

Passo 08) Realize a autorização da aplicação no ambiente do PagSeguro.

Passo 09) Para concluir a configuração, é necessário adicionar as formas de pagamento "Cartão de Crédito" e "Boleto Bancário". Siga as instruções abaixo:

Como configurar Boleto Bancário e Cartão de Crédito?

Pronto! 🙌🏻 O módulo PagSeguro foi configurado na sua loja virtual!