Guia: Como integrar e anunciar na Magalu

Publicado em:

Saiba como instalar o aplicativo da Magalu e vincular os seus produtos

O Marketplace da Magalu é uma plataforma online de comércio eletrônico que permite a vendedores terceiros venderem seus produtos através do site da Magazine Luiza, uma das maiores varejistas do Brasil.

Como integrar com a Magalu?

Ative a integração com a Magalu diretamente do seu painel administrativo:

Como integrar com a Magalu?

Como incluir anúncios na Magalu?

Cadastre e venda seus produtos através do marketplace da Magazine Luiza:

Como incluir anúncios na Magalu?

Como autorizar a minha integração na loja do Magalu?

Para facilitar e otimizar suas vendas autorize a sua loja do Magalu:

Como autorizar a minha integração na loja do Magalu?